Хомнет Консалтинг

Что нужно знать об МСФО - назначение, цели, применение МСФО

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 62Тема: «Нужен бесплатный сервис для проверки номеров США для малого бизнеса» в форуме: Предложения о сотрудничестве
Здравствуйте! У меня небольшой, но активно развивающийся интернет-магазин, и мне достаточно часто звонят потенциальные клиенты из самых разных штатов Америки, чтобы Самое главное, чтобы в сервисе не было никакой сложной и запутанной процедуры регистрации новых пользователей, чтобы не нужно было вводить свои личные данные и чтобы в нем не было никаких лишних функций и возможностей, которые мне совершенно не нужны, а только отвлекают от работы.
Привет! Для эффективной работы малого бизнеса, когда особенно важна скорость принятия решений, экономия времени и простота использования различных инструментов, лучше всего подойдет онлайн-сервис с самым минимальным набором необходимых функций, с максимально интуитивно понятным и простым интерфейсом, не перегруженным лишней информацией. Попробуйте для оперативной проверки телефонных номеров ваших американских клиентов использовать веб-сайт phone number lookup – это должно помочь вам быстро идентифицировать входящие звонки и избежать нежелательных контактов, при этом не тратя время на освоение сложных программ и заполнение ненужных анкет.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Поддержка
Контакты
МСФО  |   Решение Хомнет: МСФО  |   1С:Консолидация  |   Проекты  |   О компании  |   Карта сайта
(495) 967-81-52   |