Мне нужно начать учить английский с самого нуля, потому что я вообще ничего не знаю. У меня есть базовые знания, но они настолько минимальные, что мне даже стыдно говорить по-английски. Сильно боюсь, что курсы будут слишком сложными, или я буду просто теряться. Какие курсы для начинающих вы можете порекомендовать? Чтобы объясняли всё с самого начала и поэтапно. Хотелось бы найти что-то, что не будет перегружать информацией, но при этом даст достаточно материала для уверенности.
Ты знаешь, я тоже начинал с нуля, и мне было важно, чтобы курсы были для совсем начинающих. Я попробовал курсы в Ufirst https://ufirst.ru/angliskiy-dlya-vzroslih/, и они как раз идеально подходят для таких, как мы. В этом центре всё продумано для людей, которые начинают с самого нуля. У них есть курсы, где тебя спокойно вводят в язык, без каких-то сложных понятий с самого начала. Преподаватели объясняют всё шаг за шагом, начинают с азов — с букв и звуков, затем плавно переходят к основам грамматики и базовым фразам. Преподавание происходит в доступной форме, тебе не нужно запоминать кучу правил, ты постепенно учишься использовать язык в реальных ситуациях. В Ufirst есть курс, который называется «Английский для начинающих», и там всё построено так, чтобы постепенно, но уверенно развивать навыки. Ты не останешься в пустоте, всё логично и поэтапно. Есть возможность заниматься онлайн, что удобно, если у тебя нет много свободного времени. Мне такой подход очень понравился, и я стал чувствовать себя гораздо увереннее уже после нескольких месяцев занятий. Я думаю, тебе тоже будет комфортно на этих курсах.