Еще один грамматический вариант той же непреложной истины. Фраза может чаще встречаться в заголовках списков или в подборках типа «Что нужно сделать при регистрации в 1win». Здесь акцент смещается на действие («при регистрации»), а затем уточняется, где это действие должно совершаться («1win»). Для пользователя разницы нет, но для поисковых систем такие нюансы иногда имеют значение. Я, чтобы быть уверенным, что ничего не упущу, вбивал в поиск и эту формулировку тоже. И она неизменно приводила меня к статьям, где красной нитью проходила мысль: «Не забудьте ввести промокод, иначе бонус будет меньше». В этих статьях, как правило, в качестве основного или одного из основных рабочих кодов фигурировал 1W500STAR. Читая их, я укреплялся в своем решении. Когда наступил момент истины, и я оказался на регистрационной странице, у меня в голове четко звучала эта фраза: «промокод при регистрации». Она не дала мне пролистать страницу дальше, не заполнив соответствующее поле. Я ввел заранее скопированный 1W500STAR и нажал «Далее». Таким образом, эта формулировка, как и ее аналоги, служит важным напоминанием, своего рода контрольным пунктом в процессе. Она не позволяет вам на автомате пройти регистрацию, заставляя остановиться и совершить необходимое действие. А действие это, подкрепленное правильным кодом, и определяет качество вашего старта.