Представляем серию обзоров солодовых концентратов от известного крафтового пивовара павла музей боевой славы краснодар Егорова. Часть 1
Для личного пивоварения я использую ферментационный резервуар от beermachine, поэтому концентраты этого американского заведения для меня наиболее востребованы | наиболее часто используются. Это сухие концентраты (единственные на этом рынке), полностью готовые к приему при отсутствии дополнительной сахарной добавки. Упаковка рассчитана на 10 литров. Пиво (цена - 750-800 руб.). Учитывая вес упаковки (чуть больше килограмма), плотность полученного пива составляет около 11%.
Технология beermachine предусматривает, что основное брожение и ферментация будут осуществляться в одном ферментационном резервуаре, сам резервуар имеет угольный система наполнения диоксидом азота под давлением. Я использую классическую технологию домашнего пивоварения - после основного брожения разливаю пиво из дрожжей в бутылки и брожу в них.
Ассортимент чрезвычайно широк - почти полтора десятка сортов, в том числе довольно много классического лагерного, но нужно учитывать, что вы не сможете получить правильный пилснер или лагер (судя по названиям сортов), потому что добавленные дрожжи подвергаются верхнему брожению, и тогда ваше пиво будет восприниматься не как лагер, а как эль..
Здесь следует отметить, что растворение сухого концентрата требует определенного мастерства, поскольку предпочтительно не допускать образования комки. В частности, это непросто с черными сортами (и вдвойне, если вы сами хотите растворить более одной упаковки, чтобы получить более плотное и крепкое пиво). Я также заметил, что, используя услуги концентрата с повышенным количеством суспензии (например, нерастворимых частиц зерна), это может привести к значительному осадку в пиве.
Я осталась довольна вкусом получившегося продукта. Мне особенно нравится "портер", но также следует использовать полторы и даже две упаковки по десять литров: тогда вы получите густое пиво с невероятным вкусом темного солода. Однако имейте в виду, что прилагаемые дрожжи не направлены на получение пива высокой крепости. Поскольку аромат хмеля теряется при производстве концентрата, я бы посоветовал вам дополнительно охмелить ваше сусло. Например, я использовал этот метод для получения светлых сортов из полутемных концентратов (коричневый эль, красное пиво, янтарный эль), которые вышли в стиле модного сейчас ара (американский светлый эль).
В delivery club вы можете заказать обеды и ужины на объект или на работу из более чем 10 000 ресторанов москвы. Заказ еды - это тенденция нашей эры. Чтобы вкусно поесть, теперь вообще не стоит никуда ходить - вы можете заказать доставку еды из заведений общественного питания и наслаждаться любимыми блюдами дома, на природе, в офисе. Да хотя бы на скамейке в обжитом парке! Мы доставим вашу заявку в любую точку и в любое время. Delivery club - еда и бакалея с доставкой - Оперативная доставка: время ожидания заказа составляет более получаса; - непрерывная круглосуточная доставка еды: курьер будет приходите вовремя, если вы, несмотря на большие усилия, решите съесть свой любимый бургер из mcdonald's или корзину из kfc ночью; - более десяти 000 баров и ресторанов в столице: любое блюдо, которое зритель захочет купить в xxi веке.: У вас есть возможность реализовать свои планы в delivery club бесплатная доставка продуктов - самокатов, готовых блюд и продуктов для диет из "вкусвилл", "магнит", "мираторг" и всех магазинов; - более 16 000 курьеров delivery club в столице каждый день спешат на доставляйте свои приложения очень быстро; Delivery club - это не только оперативная доставка яств вашим близким – и возможность попробовать что-то новенькое, но и "вкусные" бонусы и дни скидок до 30%. Найдите то, что вы хотите съесть прямо сейчас – и оставьте запрос в буквальном смысле этого слова в считанные клики. Приятного аппетита! Если в доме возникнет путаница в отношении того, где и как используется мегакросс краснодар, У вас будет отличная возможность связаться с менеджером по этому адресу.