Хомнет Консалтинг

Что нужно знать об МСФО - назначение, цели, применение МСФО

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 176Тема: «Кто бывал в Кронштадте, как туда попасть?» в форуме: Предложения о сотрудничестве
Начальство тут строит планы на будущий год на работе. И решили, что в мае мне надо будет отправиться в Питер на пару недель с ревизией нашего филиала. И документы проверить, и инвентаризацию сделать, заменить технику и мебель, если требуется и тд. В общем, обычная рабочая рутина. И чтобы от рутины не сдохнуть там, решил, что хоть в какие-то места схожу или съезжу, где ещё не бывал в прошлые подобные приезды. В частности хотелось бы в Кронштадт попасть. А на чём туда лучше ехать?
Я бы, кончено, советовал добраться на водном транспорте. Но он сам, думаю, знаешь, что погода в Питере, очень капризная. И поэтому не всегда водный транспорт тебя туда может отвезти. Бывает налетит резкий шторм и никто никуда не плывёт. А вот автобусы в любую погоду катают туда. Если память не изменяет, то 101-ый и 101А.
Ничего страшного, если налетит шторм. Как правило, в Питере штормы кратковременные. Часик дождик прольётся, ветер подует, а потом и солнце выйти может на весь оставшийся день. Просто рейс немного отложат и всё. И в случае если у вас билет будет на руках, то вас на следующем рейсе туда довезут. Посмотрите, где вообще можно будет перед поездкой купить билет на катамаран в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/. Там будут и расписание, и цены, но уже ближе к открытию навигации в следующем году.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Поддержка
Контакты
МСФО  |   Решение Хомнет: МСФО  |   1С:Консолидация  |   Проекты  |   О компании  |   Карта сайта
(495) 967-81-52   |