Хомнет Консалтинг

Что нужно знать об МСФО - назначение, цели, применение МСФО

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 50Тема: «Отзыв о сотрудничестве с РосКресла» в форуме: Предложения о сотрудничестве
Честно говоря, я всегда с некоторым скепсисом отношусь к онлайн-покупкам мебели. Часто реальный товар отличается от фотографий, а о комфорте и вовсе судить невозможно. Однако необходимость купить новое кресло для домашнего офиса, в котором я провожу большую часть времени, заставила искать варианты. Условия были: эргономика, качественная кожа (или её хороший заменитель), наличие всех необходимых регулировок и, желательно, возможность «пощупать» перед покупкой. Наткнулся на сайт РосКресла и увидел, что у них есть шоу-рум в Москве. Это и стало решающим фактором. Я записался на просмотр. В зале царила рабочая атмосфера, никто не висел над душой, но консультант был всегда наготове, чтобы ответить на вопросы. Я перепробовал штук десять кресел, от самых простых до флагманских. В итоге моё внимание привлекла модель ZEN Ergonomics. Я провёл в ней минут двадцать, проверяя все механизмы, и понял, что это то, что нужно. Взял именно кресло руководителя ZEN Ergonomics https://roskresla.ru/product/kreslo-rukovoditelya-zen-ergonomics-korichnevaya-ekokozha-hrom/. Доставка была быстрой, сборка интуитивно понятной. Прошло около года. Кресло не потеряло вид, ничего не разболталось, не поскрипывает. Со спиной действительно стало лучше, исчезли вечерние боли в пояснице. Полностью оправданная инвестиция в здоровье и продуктивность. РосКресла оставили впечатление солидной и честной компании, которая продаёт именно то, что показывает.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Поддержка
Контакты
МСФО  |   Решение Хомнет: МСФО  |   1С:Консолидация  |   Проекты  |   О компании  |   Карта сайта
(495) 967-81-52   |