Решение посвятить себя миру красоты пришло внезапно, но оно стало началом большого путешествия. Тогда я ещё не знала, куда приведет меня этот путь, но интуитивно поняла, что должна выбрать правильную стартовую площадку. Как только услышала о школе косметологии Татьяны Маяцкой в Москве, сразу почувствовала: это шанс воплотить мечту в реальность.
Изначально пугало отсутствие опыта, но школа взяла на себя роль надежного наставника, ведущего по тропинке познания и творчества. Каждое занятие приближало к обретению уверенности и самостоятельности. Было удивительно видеть, как быстро мозг воспринимал сложные концепции и принципы работы с кожей.
Значимым преимуществом школы стало разнообразие направлений и профилей обучения. Каждый ученик мог выбрать индивидуальное направление развития, исходя из своих предпочтений и целей. Теоретические блоки гармонично дополнялись длительными практическими занятиями, где было возможно применить полученные знания на реальных клиентах-моделях.
Не менее важен вклад преподавателей в формирование нашего профессионального мировоззрения. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие долгий путь собственного становления, охотно передавали накопленный опыт и рассказывали обо всех подводных камнях будущей профессии.
Теперь, завершив курс обучения, я твердо стою на ногах и понимаю, что впереди ждёт большая интересная работа, полная открытий и достижений. С гордостью демонстрирую клиентам свои сертификаты, подтверждающие квалификацию, и чувствую удовлетворение от проделанной работы.